23 августа 2013 г.

Один ГОД!


Всем привет!
Расскажу как обещала, что мне удалось натворить в ожидании праздника.  Моей младшей дочери Александре исполнился годик. Нет, наверно не гооодик, а ГОД. Так томительно долго приближалась эта дата.
Первое что пришло на ум - это была книга пожеланий. Хотелось сохранить частичку этого праздника, а когда дарят открытки с пожеланиями это не всегда удается. Да и зачастую они разного калибра, что усложняет хранение.



Обложка получилась яркая и сочная.  Размер книги 20x20. Внутри акварельные странички, украшенные тонким маркером. Специально сделала ее на кольцах, чтобы потом добавить фотографии и вещественные доказательства праздника.




Работать с акварелью интересно, но еще непривычно.  Надо будет как-нибудь поэкспериментировать.




 А это растяжка. Она была на зеркале. Фото оказались неудачными, покажу отдельно от интерьера. В тон к книге пожеланий.




Еще была маленькая корона, крепилась на стул для кормления. Так вот Сашуля ее смяла и съела...

Для сервировки стола декор в бутылочке из под детской смеси. В маленькие  баночки  я насыпала цветную карамель.


Для канапе, бутербродов и тарталеток.
           


На выходе гостей одарили бонбоньерками, в виде бумажного торта. Внутри сладости и имбирное печенье собственного производства. В интерьере, пока был цел, только один кадр успела сделать.(






Для родственников подшивка фотографий прошедшего года. Простенький такой альбомчик, делался уже в самой суматохе.  Весь архив 11 месяцев и еще немного коллективных. Хотела напечатать и раздать фото с праздника, но руки не доходят.






Ну собственно фото самой именинницы. Главной возмутительницы спокойствия и виновницы торжества. Когда-нибудь я расскажу тебе как это было...




Катя-Котенок - моя правая рука и помощница. Стойко помогала мне кромсать и клеить бумагу. Стряпать и заворачивать печенье. А самое главное брала огонь на себя, когда этот маленький вездесущий Человечек совал свой ручонки куда не надо.

Всем пока. До скорого.



Комментариев нет:

Отправить комментарий