29 декабря 2013 г.

Мой новогодний табун

Всем привет!!!
Новый год не за горами, и я желаю всем хорошего настроения!
Сегодня настал день икс, когда я могу показать каких замечательных лошадок я нашила. Некоторые уже подарены, некоторых подарю завтра, поэтому риск, что сюрприз будет увиден раньше времени миновал.

Дошивала их уже из последних сил. Иногда устаю от скрапа, хочется повозиться с тканями, но быстро понимаю, что это не моё. Уж слишком кропотливой и монотонной работы требует шитье. Швы не хотят быть ровными. Нужно постоянно то менять нитки, то бегать утюжить, то ткань безумно крошится. Из-за этого много долгостроев. Но эту работу можно сказать я вытянула.



Лошадки безумно приятные. Маленькие, высотой в ладошку. Туго набитые. Из натуральных тканей. Украшены шебби-лентами и кружевом. Хвостики делала из мулине, тщательно подбирала под цвет украшалок. Игрушки старенькие такие. Как будто в начале прошлого века маленькая хозяйка доставала их из коробки и бережно развешивала на елке.










И еще вот так можно  :)


А еще мы вчера с детьми сами делали шоколадные конфеты. Спасибо моей племяшке. Она принесла кучу разных формочек и провела нам мастер-класс. Мы делали начинку из чернослива, орехов, вишни в сиропе, сгущенки. Получилась ням-ням вкуснятина.


Со своими лошадками поучаствую в задании арт-клуба VIVA LA VISTA  ёлочная игрушка .

С наступающим вас!
Пушистого вам Нового года!

7 комментариев:

  1. Лошадки-очаровашки!
    У Вас стоит проверка кодом,это усложняет написание комментариев и не нашла где у Вас можно подписаться на обновления и стать ПЧ))

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, Мариша! Красоту такую наваяла. Лошадки-прелестные.

    ОтветитьУдалить
  3. ой, сколько красоты! Настоящий табун лошадок! А конфетки так бы и съела))))) Спасибо за участие в задании блога VIVA LA VISTA)))

    ОтветитьУдалить
  4. Такие хорошенькие лошадки!!! Тканюшка отлично подобрана! А от конфеток слюньки аж потекли))Спасибо от VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить