23 сентября 2014 г.

Открытки плюс коробочка: трио из одного листа.

Всем привет!
У меня наконец появилось настроение скрапить. Не знаю с чем это связано: на улице мокрые и жуткие плюс пять, дома потянулись школьные будни. Наверно подсознательно в руки взяла нежную бумажку и цветочки.
На улице осень - время собирать гербарий. Недалеко от нашего дома есть небольшой парк, и мы с детьми ходим туда собирать красивые листья. Но надеемся, что еще будет теплый денек, который совпадет с выходным. Тогда попадем в Барнаульский дендрарий имени Лисавенко. Здесь собраны образцы флоры со всего северного полушария Земли на площади более 10 гектаров. Бродишь по нему как в сказке :))
Ну вооот. Открытки и коробочку сделала из одного листа 30 на 30. Выбирала лист для коробки для денежного подарка. Наличие обрезков скрапбумаги у меня растет и угнетает, поэтому если из остатков складывается открытулька, я всегда рада :)
А вообще сейчас на моем столе завал бумаги и цветочков осенних тонов. Так что скоро покажу самое что ни на есть рыжее.
И еще один факт! Сегодня осталось ровно 100 дней до Нового года! Начинается приятное ожидание волшебной ночи. Конечно осознание близости Нового года придет с первым снегом, но что нам мешает достать сегодня новогоднюю бумажку, а кому то ткань, снежинки, чипики, украшалки? Пожалуй когда все лягут спать я так и сделаю. Тем самым отмечу это круглое число :))
Спасибо, что дочитали.
Пока!

4 комментария:

  1. Красота, как всегда! Сочетание цветов очень нравится, фон такой приятный. А это рафия такая лохматенькая? Прелесть!
    А у нас отопление сегодня дали, видимо, не надеются на бабье лето. А у Вас? Передавали, вроде, что в Барнауле уже начался отопительный сезон...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, это лохматенькая сизаль. В Переполненном чердаке брала, у меня внизу есть ссылочка.
      Неа, отопление не дали :(
      Будем греться теплом handmade))

      Удалить
  2. Какой душевный комплектик :). Такой ажурный и цветущий - загляденье!

    ОтветитьУдалить