10 апреля 2014 г.

Страничка джинсовая

Привет, девочки! У нас в Барнауле тепло, за окном идет первый дождь, все спят, и я могу показать вам свою работу.
У меня еще один юбилей, и еще одна страничка.
Подарок вручен, и я могу показать его на просторах интернета. Страничку делала для молодой девушки - моей племяшки. Ей теперь 18 лет! Фотку позаимствовала у нее в соц сетях и вуаля - сюрприз. Так сказать эффект неожиданности.
Крупным планом.
 Что могу сказать. Страничка мне очень нравится, но: первое - я не люблю синий цвет, я с ним не дружу. Второе - я не умею с ним работать, и уж тем более у меня нет ни бумаги ни украшалок синих. В работе - это невостребованные листы из наборов. Как выкрутилась, сама не знаю  :)) Парадокс в том, что сейчас в производстве у меня еще одна страничка, и тоже синяя! К ней покупалось все отдельно. Так ведь и предыдущая тоже вся в голубом. Эх, пойду открытульку сделаю в стиле розового поросенка :)

Скетч из блога Творим вместе , симметрично отзеркалила.

3 комментария:

  1. Очень красиво! Ничего себе "не дружу с синим"! Я тогда вообще ни с каким не дружу. А цветочки самодельные или покупные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я и говорю не знаю сама как получилось :) С цветочками пришлось выкручиваться, покупных не было. Штамповала на бумаге для скрапа и вырезала...

      Удалить
  2. Марина, очень интересная страничка получилась, и синий и штампованные цветы отлично вписались)) Но мне скетч не очень читаем, т.к. на скетче явное угловое расположение элементов, а у вас по центру. Очень приятно, что творите вместе с блогом Творим вместе.

    ОтветитьУдалить