24 ноября 2014 г.

Адвент. Часть вторая: сумочки

Добрый вечер!
А у нас минус 33 бабахнуло! Ну эта инфа для тех, кто не из Алтайского края. На прошлой неделе завалило снегом прилично, а теперь еще и холод :(( Неожиданно так... Сильно не погуляешь. Ходим с ребенком только за продуктами и то мелкими перебежками от магазина к магазину.
Вот присела выпить горячего чая и показать вам мои сумочки. По совместительству являются продолжением адвент-календаря. Первая часть здесь .Сейчас такие красивые ткани для пэчворка продаются, я все хочу )) Только у меня усидчивости не хватает шить долгоиграющие проекты, а вот такие маленькие изделия для меня в самый раз!
Номера им заранее решила присвоить.
Четверку долго мучила. Пыталась подвернуть и потайным швом пришить, потом плюнула и сделала шов через край :) Это я когда к  Тане в гости схожу, насмотрюсь на ее миниатюры, меня на подвиги тянет :))
Восьмерка - это чипборд. Она такая вкусная :))), на палочке от мороженого.
Не знаю можно ли назвать мой адвент скрап работой, но поучаствую в заданиии "Все из ткани"
И еще немного информации для барнаульцев.
Любителей всего прекрасного приглашаю на Фестиваль "Новогодница" , который будет проходить в ТЦ Проспект три дня! Новогодняя флористика, декор в интерьере, а также скрапбукинг. В программе мастер-классы, фотосессия, вкусный кофе :) Это будет 7 декабря, записывайтесь, увидимся  )))
Всем пока!

2 комментария:

  1. Отличные сумочки! Такие миленькие))) Очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Они еще и маленькие, забыла написать, что размер всего 9*9 см :))

      Удалить