8 декабря 2014 г.

Адвент: часть четвертая

Всем зимний привет!
Я наконец то заканчиваю свой любимый адвент-календарь! Ура! Теперь буду шить и вязать!
Покажу последние два элемента календаря. Конвертик очередной, с ажурным  ключиком :) И скворечник из чипборда, крашеный-перекрашенный, весь состаренный, плюс натирками украшенный. На задней панельке кармашек для записочек (забыла сфотографировать :))  Уже номера начала им присваивать, скоро всех дружненько отфотаю и выложу. Правда я еще плохо представляю как эффектно показать календарь, он такой длинный ))


И еще одна работа - миниатюра. Маленькая открытулька размером 4*4 см, из очень толстого картона, наверно миллиметра два. Называется открытка-шейкер. На рисунок наклеила крышечку от теней, засыпав предварительно туда мини бисер и одну пайетку в виде золотого ключика. Шуршит так приятненько :)) Внутри мало места, поэтому текст стиха распечатала и вклеила, он такой милый :))
 

Участвую в задании "Новогодняя миниатюра или Новый год в спичечной коробке"

А у нас сегодня с самого утра хорошее настроение! Смотрю, на тополях сидят. Расселись! Красные как яблоки. Ну конечно снегири! Просто красавчики.
Желаю чтобы и ваш двор прилетели снегири.
Пока!

4 комментария:

  1. Даже не верится, что на такой крошке можно еще шейкер сделать :)! Респект!
    ОСК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Все думала, зачем я эту крышечку храню? :))

      Удалить
  2. прикольная малютка получилась! Всякой крышечке -свое применение))))))))))) я всегда себя так успокаиваю, когда что то припрятываю в свои закрома))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собственно, чтобы пристроить крышечку, все и затеяла :))
      Благодарю!

      Удалить